Sous Chef (A) 100% - sonntags geschlossen
Date de publication :
16 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
- Estimation salariale de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez Carlton Zürich AG en tant que Sous Chef 100%, un restaurant innovant à Zurich. Bénéficiez d'un environnement de travail stimulant avec de nombreux avantages.
Tâches
- Assurer un traitement soigné des aliments en cuisine.
- Participer à la planification des menus à la carte et pour les banquets.
- Former les apprentis et représenter le Chef en son absence.
Compétences
- Diplôme de cuisine ou équivalent, expérience en fine dining requise.
- Sens aigu de la qualité et des produits durables.
- Capacité d'organisation et travail sous pression.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Gourmetküche
Sous Chef (A) 100% - sonntags geschlossen
DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH
-Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
-Mitarbeit bei der Angebotsplanung im à la carte und Bankettbereich
-Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
-Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden
-Beitrag zum Erreichen der Unternehmensziele
-Berücksichtigung sowie Umsetzung des HACCP Konzeptes
WAS DICH AUSZEICHNET
-Abgeschlossene Kochausbildung oder gleichwertige Qualifikationen
-Berufserfahrung als Sous Chef oder in einer vergleichbaren Position, idealerweise im Fine-Dining-Bereich
-Hohes Qualitätsbewusstsein
-Freude am Umgang mit frischen & nachhaltigen Produkten
-Verlässliche und ambitionierte Persönlichkeit mit fundiertem Fachwissen
-Organisierte sowie effiziente Arbeitsweise und Belastbarkeit
-Gute Deutschkenntnisse von Vorteil
CARLTON FACTS & BENEFITS
-Fine Dining mit 15 GaultMillau Punkten
-Stilvolles Restaurant mit Bar & Terrasse
-Persönlich geführtes Familienunternehmen
-50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
-Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr
-«Sommer Sportabo» für Zürcher Badis
-Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
Wir sind ein innovatives lebendiges Restaurant im Herzen von Zürich. An der Bahnhofstrasse gelegen, haben wir einen grossen Weinkeller und sinnliche Räume für Events jeglicher Art.
Bahnhofstrasse 41
8001 Zürich
Telefon: 044 227 19 23 044 227 19 23
https://www.segmueller-collection.ch/karriere/
Mailadresse anzeigen
Christian Weber, F&B Management
Telefon: 044 227 19 23 044 227 19 23
Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen schriftlich ein.