Junior Sous-chef M/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :06 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel-restaurant novateur au cœur du Kanton BE. Une opportunité unique pour évoluer dans un environnement dynamique.
Tâches
- Gérer efficacement la cuisine et superviser l'équipe de cuisine.
- Créer des plats innovants et de qualité pour le restaurant et les banquets.
- Assurer la qualité et l'organisation des services de restauration.
Compétences
- Formation solide et expérience dans un établissement similaire exigées.
- Leadership et créativité dans la cuisine.
- Capacités organisationnelles et sens de la communication.
Est-ce utile ?
Junior Sous-chef M/F
Zone
Kanton BE
Description
L'histoire rencontre la modernité - hôtel récemment rénové, restaurant avec une offre de banquet et de séminaire très attrayante dans un emplacement central pittoresque. Cuisine suisse créative et innovante et terrasse agréable et confortable.
Exigences
Formation solide et expérience dans des établissements de taille comparable ainsi qu'une routine dans le domaine des banquets. Désireux de faire le prochain pas dans sa carrière. Personnalité sûre d'elle avec des qualités de leadership, de la détermination, de la créativité et un talent d'organisation.
Offre
Champ d'activité varié et responsable. Rémunération moderne et intéressante ainsi que des conditions d'emploi avantageuses. Pour des employés engagés et dynamiques. Ambiance de travail agréable et familiale.
Adresse
Si vous êtes intéressé, veuillez envoyer votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous sommes impatients de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79240