Membre de l'équipe cuisine 100%
Golf Sempachersee AG
CH-Hildisrieden
Infos sur l'emploi
- Date de publication :08 décembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :CH-Hildisrieden
Résumé de l'emploi
Rejoignez Golf Sempach en tant que Küchenchef*in 100% ! Une opportunité passionnante dans un cadre magnifique.
Tâches
- Diriger le fonctionnement de la cuisine et des services associés.
- Créer des menus et coordonner la production culinaire.
- Garantir la qualité et le respect des normes alimentaires.
Compétences
- Diplôme de cuisine EFZ et expérience en leadership culinaire requise.
- Créativité et capacité à travailler sous pression.
- Flexibilité et sens du service client.
Est-ce utile ?
Chef(fe) de cuisine 100%
Golf Sempach est le plus grand complexe de golf de Suisse avec 2 parcours de championnat de 18 trous ainsi que le plus grand centre de performance indoor du pays. Il est situé dans un cadre paysager spectaculaire, à 3 km de la sortie d'autoroute Sempach. En tant que membre des « Leading Golf Courses of Switzerland », les installations répondent aux normes de qualité les plus élevées. Environ 50 collaborateurs travaillent pour plus de 1’200 membres et de nombreux invités. Notre restaurant couvre un large éventail, de la cuisine à la carte jusqu’aux banquets pour 350 personnes.Pour renforcer notre équipe, nous recherchons dès mars 2026 ou selon accord, une personne pour le poste de :
Chef(fe) de cuisine 100%
En tant que professionnel passionné de la cuisine, vous vous sentez prêt(e) à relever un nouveau défi à Golf Sempach ? Votre cœur bat pour des créations excellentes et séduisantes – animées par la légèreté et la créativité ? Alors vous êtes au bon endroit.
Vos tâches
- Responsable du bon déroulement de l’ensemble du secteur cuisine
- Intervention dans notre cuisine gastronomique avec service à la carte et banquets
- Responsable de l’élaboration des menus et des offres en collaboration avec le responsable de la gastronomie
- Surveillance et coordination de la production
- Calcul des coûts des matières premières
- Responsable des commandes de produits frais / alimentation et contrôle des livraisons
- Responsable d’une restauration variée et saine pour le personnel
- Respect de la législation alimentaire et des règles d’hygiène
Votre profil
- Formation de cuisinier(ère) CFC
- Expérience de plusieurs années en tant que chef de cuisine ou sous-chef dans un établissement comparable
- Expérience en cuisine à la carte ainsi qu’en banquets
- Flexible, résistant(e), créatif(ve), grande motivation
Notre entreprise offre
- Tâche exigeante et proche du client dans un cadre paysager magnifique
- Courtes voies de décision
- Modèle attractif de temps de travail annuel (3-4 mois de congé consécutifs)
- Équipe jeune, motivée et qualifiée
- Possibilités d’hébergement sur place
- Parking gratuit
- Greenfee gratuit dès le niveau de jeu requis sur nos trois parcours de golf
- Jusqu’à 30 % de réduction pour les employés dans nos trois restaurants et boutiques de golf
- Promotion par des formations internes et externes
- Possibilités d’évolution au sein de l’entreprise Clubgolf
- Possibilité de travailler dans différents établissements
- Grande fête du personnel
- Voyages/événements intéressants pour cadres à différents niveaux
- Cadeaux d’ancienneté