Sous-chef M/F
Date de publication :
26 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Region Frauenfeld
- Estimation salariale de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Gastronet.ch recherche un Sous-chef M/F à Zürich. Rejoignez une équipe dynamique!
Tâches
- Encadrer et motiver l'équipe de cuisine au quotidien.
- Préparer des plats raffinés avec des ingrédients frais.
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis.
Compétences
- Diplôme de cuisine avec expérience en haute gastronomie.
- Créativité culinaire et passion pour la gastronomie.
- Excellentes compétences en gestion d'équipe.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Leistungsgerechte Entlohnung und fortschrittliche Anstellungsbedingungen in einem motivierten und dynamischen Team, familiäres Arbeitsklima in einer gehobenen und punktierten Küche für engagierte, kreative und leistungsbereite Mitarbeitende, Sprungbrett für die Zukunft, begehrte Referenzen.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bringt bereits Erfahrung in einer hochstehenden, allenfalls punktierten Küche und Freude am Beruf mit Liebt es mit frischen Zutaten zu arbeiten und lässt sich gerne von der Natur inspirieren. Versierte und vorbildliche Persönlichkeit welche das Team führt, schult und motivierend zur Seite steht.
Deutsch
Modernes Haus, sehr bekanntes Restaurant und komfortables Hotel . Kulinarische Höhepunkte und abwechslungsreiches Angebot an saisonale Spezialitäten auf hohem Niveau.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen