Sous-chef M/F
Date de publication :
26 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Nähe Zug
- Estimation salariale de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez Gastronet.ch à Zürich en tant que sous-chef. Un poste offrant une ambiance dynamique et un bon salaire.
Tâches
- Superviser la cuisine et gérer l'équipe culinaire.
- Concevoir des menus pour le restaurant et les banquets.
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis.
Compétences
- Formation professionnelle en cuisine et expérience en leadership requises.
- Compétences solides en cuisine à la carte et banquets.
- Capacité à travailler en équipe et à gérer plusieurs tâches.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Der verantwortungsvollen Position entsprechendes, vorteilhaftes Gehalt, eine interessante und vielseitige Herausforderung, alle Vorteile eines grossen, modernen Betriebes, angenehmes Betriebsklima. Unterkunft vorhanden.
Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Führungs-Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Versierter Fachmann, welcher sich im à la carte und in der Bankettküche bestens auskennt. Liebt ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld und unterstützt das Team in allen Belangen.
Deutsch
Sehr vielseitiger, moderner, erstklassiger Betrieb, breites Restaurant- und Bankettangebot, beliebte Bar, wunderbare Seeterrasse, ausgedehnte Wellness- und Badelandschaft, ein Ort an dem sich anspruchsvolle Feinschmecker, Ausflugsgäste aber auch Seminar- und Feriengäste gleichermassen wohl und kompetent betreut fühlen.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen