Chef de Partie (h/f) Dès maintenant ou à convenir / Langue maternelle allemande
Relais & Châteaux
Zernez
Infos sur l'emploi
- Date de publication :03 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zernez
Résumé de l'emploi
Découvrez l'IN LAIN Hotel Cadonau, un hôtel 5 étoiles unique. Vivez une expérience culinaire exceptionnelle et authentique.
Tâches
- Contribuer à la production des plats pour nos trois restaurants.
- Aider à la conception de l'offre, en accord avec les attentes des clients.
- Assurer la mise en œuvre des normes d'hygiène avec précision.
Compétences
- Cuisinier qualifié avec expérience en gastronomie raffinée.
- Travail précis et organisé en cuisine.
- Excellentes compétences en communication et esprit d'équipe.
Est-ce utile ?
Description de l'entreprise
Être présent au IN LAIN Hotel Cadonau. Le sens et le goût de l'existence - séduisants et libérateurs - sont ce qui rend l'IN LAIN Hotel Cadonau exceptionnel. Les personnes derrière le sont aussi.
IN LAIN signifie une hospitalité sincère avec des plats frais et délicieux ainsi que de beaux moments.
L'IN LAIN Hotel Cadonau, le plus petit hôtel 5 étoiles supérieur de Suisse - 1600 mètres au-dessus des choses humaines. Exclusif, authentique, simple et engadinois...
www.inlain.ch
Récompenses et adhésions
1 étoile Michelin
17 points au Gault&Millau
Karl Wild Rating - Chef de l'année 2015
Gault&Millau « Chef du mois » en mars 2013
Grande cuisine pour gourmets des Grisons de 2012 à 2015
1er place Bündner Trendsetter des Grisons en 2011
Prix Master Best of Swiss Gastro 2012
Grand Chef Relais & Châteaux
Membre de Relais & Châteaux
Membre des Engadin Golf Hotels
Membre des Jeunes Restaurateurs d’Europe
Membre des Grandes Tables de Suisse
Description du poste
Nous recherchons un Chef de Partie dynamique, motivé et surtout talentueux. Vous êtes engagé, vous vous investissez ainsi que notre équipe de cuisine pour des performances exceptionnelles et vous aimez la perfection dans votre métier ? En plus de vos compétences professionnelles, vous convainquez également par votre esprit d'équipe et votre flexibilité ? Nous sommes impatients de vous rencontrer !
Vos tâches comprennent notamment :
- Participation à la production et à la préparation des plats pour les trois restaurants
Aide à la conception des offres
(orientée client et adaptée au concept de l'établissement)Application précise du concept d'hygiène
Nettoyage et entretien des machines et équipements sur le lieu de travail
Respect et mise en œuvre des normes de qualité
Travail conscient des coûts et de la qualité
Gestion d'une liste de commandes et de stock
Réception et contrôle des marchandises entrantes
Qualifications
Idéalement, vous apportez les éléments suivants :
Cuisinier formé avec expérience professionnelle dans la gastronomie haut de gamme
Vous travaillez avec précision et exactitude
Vous connaissez tous les domaines d'une cuisine et travaillez de manière autonome et organisée
Vous travaillez calmement, concentré, proprement et avec une grande précision
Vous disposez d'une pensée et d'une action orientées vers la gestion d'entreprise et les processus
Vous avez des manières exemplaires et êtes soigné
Vous avez l'ambition de faire progresser chaque jour vous-même, l'équipe et notre maison
Informations supplémentaires
Ce que nous offrons :
Un environnement de travail moderne dans un magnifique Relais & Châteaux
Une tâche responsable dans une équipe dynamique et motivée
Maison du personnel avec Wi-Fi, parking, cuisine commune et possibilité de laver le linge ou aide à la recherche d'un logement
Large offre d'activités sportives à proximité immédiate (grand domaine skiable à St. Moritz, ski de fond, VTT, vélo, escalade, randonnée, natation, etc.)