Koch/Köchin
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :08 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Intermédiaire)
- Lieu de travail :Zürich
Die KSK Personal AG vermittelt und verleiht Fachpersonen schnell und effizient an unterschiedlichste Institutionen in der gesamten Schweiz.
Als innovatives Unternehmen erwartet Dich ein junges, hochmotiviertes Team in einem spannenden Arbeitsalltag. Wir schätzen unser Team und leben unser Motto "Alle für einen und einer für Alle".
Deine AufgabenFür einen unserer Kunden in Wetzikon suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n engagierte/n Chefkoch/Chefköchin für ein kleines, feines Restaurant.
In dieser vielseitigen Position tragen Sie die gesamte Verantwortung für die Küche - von der Organisation und Leitung über die Qualitätssicherung bis hin zur kreativen Menügestaltung. Mit Leidenschaft und Innovationsgeist entwickeln Sie abwechslungsreiche Menüs für À-la-carte, Mittagsangebote, das Bistro-Restaurant sowie für Events und setzen neue kulinarische Konzepte erfolgreich um.
Neben der fachlichen Führung des Küchenteams übernehmen Sie auch die Verantwortung für Einkauf, Warenbewirtschaftung, Inventur und Budgetkontrolle. Sie erkennen Kundenbedürfnisse, greifen aktuelle Food-Trends auf und integrieren diese in das Angebot.
Die Erstellung und Pflege von Menüplänen, Bestellungen sowie die Einhaltung sämtlicher HACCP-Vorgaben gehören ebenso zu Ihrem Verantwortungsbereich wie die Sicherstellung höchster Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards.
Als Teamplayer arbeiten Sie eng mit Service und Geschäftsleitung zusammen, schulen und begleiten Ihre Mitarbeitenden und tragen mit Ihren Ideen massgeblich zur Verkaufsförderung und erfolgreichen Umsetzung von Spezial-Events bei.
Dein Profil- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
- Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise als Alleinkoch, Küchenchef oder in einer vergleichbaren Position
- Sehr gute Deutschkenntnisse und Verständnis von Schweizerdeutsch
- Leidenschaft fürs Kochen sowie ein hoher Anspruch an Qualität und Präsentation
- Umfassende Fach- und Produktkenntnisse
- Erfahrung in Kalkulation und Warenbewirtschaftung
- Organisationsstarke, zuverlässige und verantwortungsbewusste Persönlichkeit
- Selbständige, präzise und innovative Arbeitsweise
- Kreativ, ideenreich und lösungsorientiert
- Unternehmerisches Denken mit Sinn für betriebswirtschaftliche Zusammenhänge
- Ein abwechslungsreiches und vertrauensvolles Arbeitsumfeld mit lebendiger Teamkultur
- Viel Eigenverantwortung und Raum für kreative Ideen
- Die Möglichkeit, sich aktiv in die Gestaltung des kulinarischen Angebots einzubringen
- Eine vielseitige und spannende Herausforderung
- Geregelte Arbeitszeiten, mehrheitlich ohne Zimmerstunde
- Eine modern ausgestattete Küche
- Attraktive Mitarbeitervergünstigungen (z. B. Nutzung von Sportzentrum, Fitnessraum, Lieferanten-Benefits u. a.)
- Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz
Wenn du dich auf diese Stelle angesprochen fühlst, sende uns deinen Lebenslauf per E-Mail an E-Mail schreiben oder klick ganz einfach auf den Button "Jetzt bewerben". Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!