Personnel qualifié cuisineSous-Chef, Saucier
Gastro A. Walser GmbH
Hagneck
Infos sur l'emploi
- Date de publication :23 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Hagneck
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe en tant que Sous-Chef, Saucier à Hagneck.
Tâches
- Responsable de la création et de la gestion des menus.
- Organiser les opérations quotidiennes en cuisine.
- Préparer des plats chauds et froids selon les recettes.
Compétences
- Expérience en cuisine avec formation requise.
- Excellentes compétences en organisation et responsabilité.
- Bonne maîtrise de la langue allemande.
Est-ce utile ?
Offre d'emploi
Intitulé du poste Sous-Chef, Saucier Catégorie Personnel qualifié cuisine Lieu de travail Hagneck Pays Suisse Entrée en fonction à convenir Type d'emploi Poste permanent Ce que nous offronsÉtablissement bien fréquenté avec une bonne cuisine bourgeoise et une cuisine de poisson primée.
Les lundis et mardis sont des jours de repos.
Tâches
Vous êtes un cuisinier expérimenté avec une formation.
Vous aimez assumer des responsabilités et organiser au sein de l'équipe.
Vous prenez plaisir à gâter les clients avec des plats frais.
Vous avez de l'expérience dans la préparation de plats chauds et froids.
Vous n'avez aucun problème à garder une vue d'ensemble même lors de grands événements.
Vous avez une méthode de travail structurée, êtes responsable, fiable et rapide.
Vous avez une bonne connaissance de l'allemand.
Langues Allemand Document / Annonce Pièce jointe au format PDF Personne de contact Ueli Wüthrich Téléphone +41 32 396 11 86 eMail info@gasthof-bruecke.ch