Cuisinier/Cuisinière ou Sous-Chef
Kanton Appenzell Innerrhoden
Appenzell Steinegg
Infos sur l'emploi
- Date de publication :01 décembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Appenzell Steinegg
Résumé de l'emploi
Le Restaurant Eggli Appenzell, situé à 1'196m, est prisé des randonneurs. Il offre une cuisine saisonnière et un cadre accueillant.
Tâches
- Préparer la mise en place quotidienne et l'offre du jour.
- Contribuer de manière créative à l'élaboration du menu.
- Assurer la préparation des plats avec soin et qualité.
Compétences
- Formation de cuisinier EFZ ou équivalent requise.
- Passion pour la cuisine et autonomie appréciées.
- Capacité à travailler en équipe même sous pression.
Est-ce utile ?
L'Eggli Appenzell est situé à 1'196m d'altitude et est très accessible pour les randonneurs, les cyclistes ou en voiture. Le restaurant d'excursion est connu pour sa cuisine bourgeoise et saisonnière ainsi que pour ses vaches hirsutes aux cornes imposantes, qui impressionnent de nombreux visiteurs.
La vue à couper le souffle ainsi que la salle rustique et authentique invitent à la détente et à la dégustation.
Selon notre devise : Eggli Appenzell, chaleureux & original...
Nous recherchons immédiatement ou selon accord...
Votre activité :
- Préparation quotidienne de la mise en place et préparation de l'offre
- Participation créative à l'élaboration de l'offre
- Préparation professionnelle des plats
- Coordination et collaboration fluide au sein de l'équipe de cuisine
- Respect des règles d'hygiène et contrôle continu de la qualité des produits proposés
- Gestion du personnel (peut être formé)
Votre profil :
- Formation de cuisinier CFC ou qualification équivalente
- Joie et passion pour le métier
- Travail autonome
- Esprit d'équipe et résistance au stress, même dans des situations mouvementées
- Apparence soignée et propre
- Véhicule pour le trajet domicile-travail