Chef de cuisine H/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :04 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel moderne et sportif dans le Kanton GR. Bénéficiez d'un cadre de travail dynamique et de conditions avantageuses.
Tâches
- Diriger un jeune et motivé équipe en cuisine créative.
- Proposer une cuisine variée avec des ingrédients de qualité.
- Encourager l'innovation culinaire et l'initiative personnelle.
Compétences
- Formation solide en cuisine et expérience variée requises.
- Excellentes compétences en gestion d'équipe.
- Créativité culinaire et organisation efficace.
Est-ce utile ?
Chef de cuisine H/F
Région
Canton des GR
Description
Moderne - sportif - gourmand - Hôtel à l’exposition solaire optimale, avec un restaurant tendance, un lounge pour se détendre. Cuisine simple, une offre variée, tantôt régionale, tantôt internationale, mais toujours de haute qualité avec des ingrédients de qualité et des produits durables.
Exigences
Formation solide en tant que cuisinier avec une large expérience dans la cuisine moderne et créative, sait diriger et enthousiasmer une équipe jeune et motivée. Professionnel engagé, professionnelle engagée, ouverte à explorer de nouvelles voies culinaires. Riche en créativité et en idées, habitué à travailler de manière autonome et responsable, très organisé et motivé.
Offre
Activité intéressante, responsable et variée, où la créativité et l’initiative personnelle sont demandées. Rémunération appropriée et conditions d’emploi actuelles, ainsi que des avantages intéressants pour les employés.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79719