Demi Chef Tournant spécialisé en Pâtisserie (h/f/d | 100%)
Kanton Appenzell Innerrhoden
Weissbad
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Weissbad
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que spécialiste de la pâtisserie. Profitez d'un environnement créatif et stimulant.
Tâches
- Travaillez de manière autonome dans tous les postes de la cuisine.
- Préparez des desserts, pâtisseries et gâteaux exquis.
- Assurez la formation des apprentis et le respect des normes de qualité.
Compétences
- Formation de cuisinier avec spécialisation en pâtisserie souhaitée.
- Flexibilité et engagement dans les tâches culinaires.
- Créativité avec un sens aigu des normes d'hygiène.
Est-ce utile ?
Voici vos tâches
- Vous travaillez de manière autonome à tous les postes en cuisine avec une spécialisation en pâtisserie
- En tant que spécialiste du sucré, vous faites preuve de doigté dans la préparation de créations de desserts, délicieuses
- pâtisseries et gâteaux exquis
- Vous contribuez à assurer le bon déroulement des opérations
- Vous participez à la formation des apprentis
- Vous respectez les normes de qualité et d'hygiène et effectuez des contrôles qualité des marchandises
Ce que nous attendons de vous
- Vous avez une formation de cuisinier / cuisinière CFC, de préférence une formation complémentaire en pâtisserie ou confiserie
- Vous avez déjà acquis une expérience professionnelle dans la gastronomie haut de gamme ou en pâtisserie
- Vous êtes flexible et pouvez être affecté à tous les postes en cuisine
- Votre engagement et votre flexibilité vous distinguent
- Vous êtes créatif et avez des exigences élevées en matière de qualité et d'hygiène