Gastronet.ch
Zürich
Il y a 2 mois
Sous-chef H/F
- Date de publication :22 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un traditionnel hôtel en Kanton BE offrant une vue imprenable. Profitez d'une atmosphère dynamique et d'une rémunération avantageuse.
Tâches
- Assister le chef dans la préparation de plats raffinés.
- Gérer les postes en cuisine pour les banquets et à la carte.
- Collaborer avec une équipe dévouée pour garantir la qualité.
Compétences
- Formation de cuisinier et expérience en cuisine exigées.
- Travail en équipe, autonomie et organisation.
- Rapidité et efficacité dans l'exécution.
Est-ce utile ?
À propos de cette offre
Sous-chef H/F
Région
Canton BE
Description
Hôtel traditionnel avec une vue de rêve et à couper le souffle sur les Alpes bernoises, restaurant haut de gamme avec des spécialités suisses authentiques, grande cave à vin, offre de séminaires et banquets ainsi qu’une magnifique terrasse-jardin.
Exigences
Formation achevée en tant que cuisinier et expérience déjà acquise à tous les postes en cuisine de banquet et à la carte. Professionnel expérimenté qui aime travailler en équipe. Adopte une méthode de travail autonome, organisée et rapide.
Offre
Rémunération avantageuse, conditions d’emploi actuelles. Activité variée, autonome et intéressante dans une gestion moderne. Logement disponible sur demande.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79180