Sous-chef Tournant H/F - Divers établissements
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un groupe gastronomique dynamique à Zurich! Profitez d'un environnement créatif et de qualité.
Tâches
- Assister le chef dans la préparation de plats raffinés.
- Superviser l'équipe et assurer la qualité des services.
- S'adapter rapidement aux nouveaux concepts culinaires.
Compétences
- Diplôme de cuisine et expérience en gastronomie exigés.
- Capacité à travailler de manière autonome et responsable.
- Excellentes compétences en gestion d'équipe.
Est-ce utile ?
Sous-chef Tournant H/F - Divers établissements
Région
Canton de ZH
Description
Entreprise gastronomique avec plusieurs restaurants, aussi variés et riches en facettes que leurs emplacements et leur histoire. Dans tous les établissements, la plus haute qualité, créativité et plaisir pour le client sont privilégiés pour tous les sens.
Exigences
Formation achevée en tant que cuisinier. Possède plusieurs années d'expérience professionnelle dans la gastronomie et apporte de solides compétences professionnelles. Personnalité assurée avec une forte conscience de la qualité et un enthousiasme pour la gastronomie. Travaille de manière autonome, responsable et avec des compétences en leadership, peut s'adapter rapidement à de nouveaux concepts et situations.
Offre
Rémunération correspondant à la performance et au poste dans un domaine de tâches varié, dans un établissement bien géré avec une équipe dynamique et engagée ainsi qu'une ambiance de travail agréable. Pas d'heure de chambre
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous sommes impatients de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79677