Chef-fe de cuisine 80-100%
Date de publication :
18 avril 2025Taux d'activité :
80 – 100%- Lieu de travail :Posieux
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Résumé de l'emploi
Grangeneuve recherche un chef-fe de cuisine passionné(e). Rejoignez une équipe dynamique avec des conditions de travail attractives.
Tâches
- Diriger l'équipe de cuisine et organiser le travail quotidien.
- Élaborer et cuisiner les menus hebdomadaires pour 230 repas par jour.
- Assurer la formation des apprenti-e-s et gérer l'économat.
Compétences
- CFC de cuisinier, brevet souhaité et expérience en collectivité.
- Maîtrise du français ou allemand, bonnes connaissances de l'autre langue.
- Compétences en gestion d'équipe et en organisation.
Est-ce utile ?
Chef-fe de cuisine
Taux d'activité:
80-100%
Lieu / District:
Posieux, CH, Sarine, CH
Délai de postulation:
18.05.2025
Date d'entrée en fonction:
11.08.2025 ou à convenir
Type de contrat:
CDI
Service:
Grangeneuve
Qui sommes-nous?
Grangeneuve est le centre de compétences du canton de Fribourg en matière de formation, de conseils et d’exécution dans les domaines de l’agriculture, de l’agro-alimentaire, de l’horticulture et de l’économie familiale. Ses activités sont conduites par plus de 280 collaborateur-trice-s évoluant dans un environnement bilingue, encourageant innovation, collégialité et développement personnel
Pourquoi nous rejoindre ?
L’Etat-employeur encourage la conciliation vie professionnelle et vie privée et offre un environnement et des conditions de travail attractifs à ses collaborateur-trice-s. Pour en savoir plus, suivez ce lien .
Vos missions
- Diriger l’équipe de cuisine et organiser la planification du travail
- Elaborer la liste des menus hebdomadaires (2 menus par jour) et les cuisiner (env. 230 repas/jour)
- Réaliser des apéritifs dînatoires et banquets lors de manifestations (max. 350 personnes)
- Respecter les labels « Produits du terroir du Pays de Fribourg » et « Fourchette Verte » et les normes HACCP
- Promouvoir les produits des exploitations de Grangeneuve
- Gérer l’économat, les inventaires et faire les commandes en respectant le budget
- Collaborer avec la responsable de l’accueil et la responsable du personnel de service
- Assurer la formation des 2 apprenti-e-s cuisiniers-ères
Profil souhaité
- CFC de cuisinier-ère et idéalement titulaire du brevet
- Détenteur-trice de la patente I d’établissement parahôtelier
- Titulaire de l’attestation de formateur-trice en entreprise
- Expérience dans la cuisine de collectivité
- Maîtrise du français ou de l’allemand avec de bonnes connaissances de la langue partenaire
Coordonnées des personnes de contact
André Vial, Directeur adjoint
T +41 26 305 55 06
Date de publication:
14 avr. 2025
N° de référence:
9018