Koch | 4 Tages Woche | ohne Zimmerstunde
Date de publication :
23 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Frauenfeld
- Estimation salariale de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia, un restaurant durable à Thurgau ! Profitez d'une ambiance de travail innovante et de nombreux avantages.
Tâches
- Élaborer des menus saisonniers avec des ingrédients frais.
- Utiliser des produits de la ferme pour vos plats.
- Coordonner les activités de l'équipe en cuisine.
Compétences
- Expérience en cuisine et bonnes compétences en allemand requises.
- Capacité à travailler en équipe et flexibilité.
- Intérêt pour une cuisine durable.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Koch | 4 Tages Woche | ohne Zimmerstunde
Für ein À-la-carte-Restaurant im Kanton Thurgau suchen wir eine/n motivierte/n Koch / Chef de Partie im 100%-Pensum. Nachhaltige Küche mit Produkten vom eigenen Hof, keine Zimmerstunde und 4 Tages Woche machen diese Stelle besonders attraktiv.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Mitgestalten saisonaler Menüs mit frischen Zutaten
- Verarbeiten von Produkten aus eigenem Gutsbetrieb
- Koordination innerhalb der Küchenbrigade
- Einhalten von Hygiene- und Qualitätsstandards
Anforderungen:
- Erfahrung in vergleichbarer Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Teamfähigkeit und Flexibilität
- Interesse an nachhaltiger Küche
Chancen:
- Arbeiten mit über 200 hausgemachten Produkten
- Küche ohne Zimmerstunde (4/3-Modell)
- Teil eines innovativen Gastronomiekonzepts
- Weiterbildung und Entwicklungsmöglichkeiten
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director