Küchenchef/in | Keine Abende | keine Zimmerstunden
Date de publication :
29 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Engelberg
- Estimation salariale de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia en tant que Küchenchef/in à Engelberg ! Poste stable sans soirées.
Tâches
- Diriger et organiser l'équipe de cuisine avec créativité.
- Créer des menus saisonniers mettant en valeur la cuisine régionale.
- Assurer la qualité et la propreté dans la cuisine.
Compétences
- Expérience en cuisine, compétences en leadership, bon niveau d'allemand.
- Créativité et passion pour la cuisine régionale.
- Excellentes compétences en gestion d'équipe.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Küchenchef/in | Keine Abende | keine Zimmerstunden
Für zwei saisonale Berggastronomiebetriebe in Engelberg – das Golf Stubli im Sommer und die Skihütte Stand im Winter – suchen wir eine/n motivierte/n Küchenchef/in im 100%-Pensum. Ganzjahresstelle ohne Abenddienste und ohne Zimmerstunde mit viel Raum für Eigenverantwortung.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Leitung und Organisation des Küchenteams
- Erstellen von saisonalen Menüs mit regionalem Flair
- Verantwortung für Qualität und Sauberkeit
- Planung und Umsetzung von Banketten
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Führungskompetenz und Teamgeist
- Kreativität und Freude an regionaler Küche
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- Keine Zimmerstunden
- Freie Abende – keine Abenddienste
- Abwechslungsreiche Ganzjahresstelle mit Saisonwechsel
- Von Vorteil: Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director