Gastronet.ch
Zürich
Il y a 2 semaines
Sous-chef H/F
- Date de publication :20 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre restaurant gastronomique en tant que Sous-chef M/F. Profitez d'un environnement de travail agréable avec des opportunités de croissance.
Tâches
- Superviser la cuisine et assurer la qualité des plats.
- Former et encadrer l'équipe de cuisine pour garantir l'excellence.
- Gérer les stocks et participer à la création de menus innovants.
Compétences
- Diplôme en cuisine et expérience pertinente en restauration.
- Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
- Flexibilité et résistance au stress en cuisine.
Est-ce utile ?
À propos de cette offre
Sous-chef H/F
Région
Canton SO
Description
Le restaurant gastronomique trouve en été son complément bienvenu dans le jardin idyllique et laisse apparaître un souffle de Toscane. Ici, on savoure des délices de la cuisine excellente avec une pincée d'air frais et le bruissement de la forêt proche.
Exigences
Apprentissage achevé et expérience dans un poste similaire, professionnel compétent souhaitant transmettre son savoir-faire, travaille de manière autonome ainsi qu'en équipe, est rapide, résistant et flexible.
Offre
Responsabilité propre dans une équipe motivée et jeune, meilleures références et tremplin pour l'avenir, rémunération avantageuse.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79513