Demichef de Pâtisserie (h/f/d)
ROBINSON Club GmbH
St. Moritz
Infos sur l'emploi
- Date de publication :09 décembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :St. Moritz
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe en tant que Demichef de Patisserie !
Tâches
- Créez des desserts raffinés pour nos buffets et événements.
- Travaillez en équipe pour offrir des expériences sucrées uniques.
- Apportez votre créativité et votre passion pour la pâtisserie.
Compétences
- Formation en pâtisserie et expérience en tant que Patissier.
- Compétences techniques en pâtisserie et sens du service.
- Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
Est-ce utile ?
Fais-nous saliver en tant que
Demichef de Pâtisserie (h/f/d)
Du sorbet de pomme au zabaione : tes créations sont la touche finale parfaite de nos buffets. Que ce soit lors d'un dîner de gala, des buffets classiques ou au restaurant de spécialités, tes desserts sont une œuvre d'art totale de douce tentation.
Tu devrais apporter ta personnalité et les éléments suivants :
- Formation de pâtissier / pâtissière
- Expérience professionnelle en tant que pâtissier
- Méthode de travail orientée équipe, autonome et responsable
- Haute compétence professionnelle associée à des compétences sociales et plaisir à interagir avec des clients et collègues internationaux
Nous offrons :
- Un emploi sûr avec un véritable esprit d'équipe
- Repas et hébergement gratuits
- Accès gratuit aux installations du club
- Possibilités de carrière en France et à l'étranger
- Un environnement de travail créatif et familial ainsi que la possibilité d'essayer de nouvelles choses