Geschäftsführer Bäckerei 80 - 100%
Infos sur l'emploi
- Date de publication :26 août 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
Firma
Branche: Backwaren Grösse: KMU Arbeitsplatz: Raum SG Berufsfeld: Lebensmittelingenieur FH/ETH oder BSc/MSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften oder sind Bäckermeister mit kaufm. Weiterbildung
Aufgabengebiet
- Sie übernehmen die personelle Führung des Kaders sowie zentraler Schlüsselpositionen.
- Sie sind verantwortlich für die Bewirtschaftung und die strategische Weiterentwicklung des Produktsortiments.
- Sie betreuen und entwickeln unsere Key Accounts.
- Sie pflegen aktiv die Beziehungen zu unterschiedlichen Stakeholdern.
- Sie stellen die kaufmännische Führung des Unternehmens sicher, indem Sie unter anderem KPIs aufarbeiten und analysieren sowie die Kreditorenkontrolle verantworten.
- Sie initiieren und leiten verschiedene Entwicklungsprojekte, beispielsweise im Zusammenhang mit dem Filialnetzwerk.
Anforderungsprofil
- Sie verfügen über einen Abschluss zum Lebensmittelingenieur FH/ETH, BSc/MSc Lebensmitteltechnologe /-wissenschaften oder sind Bäckermeister mit kaufm. Weiterbildung
- Sie bringen Führungserfahrung mit - idealerweise aus der Bäckerei- oder Lebensmittelbranche
- Sie besitzen kaufmännisches Grundwissen und sind versiert im Umgang mit Excel, Outlook und ERP-Systemen.
- Sie überzeugen durch analytisches Denken, eine schnelle Auffassungsgabe sowie lösungsorientiertes Handeln.
- Sie sind eine belastbare und umgängliche Persönlichkeit, die Herausforderungen offen und tatkräftig angeht.
Ihre Benefits
- Spannende und vielseitige Stelle mit viel Autonomie
- Möglichkeit, einen traditionsreichen Handwerksbetrieb mit eigener Handschrift zu prägen
- Etablierung in einer familiengeführten Unternehmensgruppe mit kurzen Entscheidungswegen
- Persönliche Weiterentwicklung in einem unterstützenden Umfeld
Wir sind / wir haben
- Der 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften
- ein sehr grosses Beziehungsnetz in der Lebensmittelindustrie
- Weitere spannende Stellenangebote www.abs-personal.ch/offene-stellen .
Sie haben einen Abschluss zum Lebensmittelingenieur FH/ETH, BSc/MSc Lebensmitteltechnologe /-wissenschaften oder sind Bäckermeister mit kaufm. Weiterbildung und möchten die Zukunft einer traditionsreichen Bäckerei aktiv mitgestalten? Dann bewerben Sie sich jetzt direkt auf unserer Homepage unter www.abs-personal.ch/meinprofil . Ich freue mich auf Sie!
Vakanznummer
39369
Christin Trauzettel
Contact

Christin Trauzettel