Sous-chef H/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un magnifique hôtel alpin comme Sous-chef M/F en Suisse.
Tâches
- Préparer des menus gastronomiques et des spécialités locales.
- Travailler dans un environnement de haute qualité et convivial.
- Gérer une équipe motivée et engagée en cuisine.
Compétences
- Formation de cuisine terminée avec expérience en GM.
- Créativité, flexibilité et esprit d'équipe.
- Sens de l'hygiène et de la qualité en cuisine.
Est-ce utile ?
Sous-chef H/F
Région
Canton BE
Description
Magnifique hôtel alpin avec gastronomie raffinée, menus gastronomiques exquis et spécialités locales, ambiance agréable et distinguée, chambres confortables et accueillantes, terrasse splendide, salles de banquet et de séminaire élégantes.
Exigences
Apprentissage de cuisinier terminé, expérience de plusieurs années dans un établissement GM, souhaite progresser, ouvert aux nouveautés, travaille de manière autonome, conscient de l’hygiène et de la qualité, passionné par le métier de cuisinier, engagé, motivé, créatif, amical, capable de travailler en équipe, serviable, endurant, résistant et flexible.
Offre
Domaine de responsabilité exigeant et varié dans une cuisine Gault Millau, avec compétences propres, équipe hautement qualifiée et motivée, rémunération appropriée et conditions d’emploi progressistes, logement disponible.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79249