Chef de cuisine
Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :02 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Le Restaurant Flur à Zürich offre un cadre dynamique et créatif. Rejoignez-nous comme Küchenchef:in pour une expérience enrichissante.
Tâches
- Diriger et organiser le secteur de la cuisine.
- Assurer la qualité optimale des plats préparés.
- Élaborer un plan d'offres innovant et saisonnier.
Compétences
- Diplôme de cuisine et 10 ans d'expérience en gastronomie.
- Maîtrise des systèmes de gestion des stocks.
- Compétences solides en informatique et en administration.
Est-ce utile ?
Votre domaine d'action :
- Direction et organisation de l'ensemble de la cuisine
- Calcul, mise en œuvre et élaboration de recettes à l'aide du système de gestion des marchandises « Necta »
- Assurer une qualité élevée des plats
- Production des plats
- Élaboration et mise en œuvre d'une planification d'offre innovante
- Création d'un menu de traiteur saisonnier
- Coordination de la gestion des marchandises de l'achat à l'inventaire selon le budget prévu
- Analyse des besoins des clients et des invités et évaluation ainsi que mise en œuvre des tendances pertinentes
- Exécution de diverses tâches administratives (rédaction de menus, contrôle des coûts quotidiens, e-mails, etc.)
- Élaboration de la planification du travail et des vacances de la cuisine et du bureau
- Mise en œuvre des normes de qualité et de service ZFV
- Mise en œuvre et garantie des normes de qualité et des directives ZFV (hygiène et sécurité au travail, service, etc.)
- Planification, formation, direction et qualification des employés
- Promotion de la cohésion d'équipe et développement des employés
- Réalisation de briefings et de débriefings ainsi que participation aux réunions d'équipe et de direction
Vos forces :
- Formation professionnelle achevée en tant que cuisinier : EFZ
- Chef cuisinier avec certificat fédéral
- 10 ans d'expérience professionnelle dans la gastronomie / hôtellerie
- 5 ans d'expérience en gestion en tant que sous-chef
- Connaissances approfondies des systèmes de calcul et de gestion des marchandises
- Bonnes compétences informatiques en MS-Office (Word, Excel, etc.)
- Bonnes connaissances en travaux administratifs
- Excellentes compétences en allemand, à l'oral et à l'écrit
- Pensée et action stratégiques
- Passionné de gastronomie et épicurien
- Créatif et passionné
- Esprit d'équipe
Chez nous, vous trouverez :
- Un bon emploi
- Un environnement de travail dynamique
- De l'espace pour des idées et de la créativité
- Des possibilités de développement
- Une culture d'entreprise marquée par le sens des responsabilités et la confiance