Sous chef für Klinik
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
22 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Appenzell
- Estimation salariale de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez une clinique renommée comme sous-chef de cuisine. Bénéficiez d'un environnement de travail stimulant.
Tâches
- Assister le chef dans la préparation de plats raffinés.
- Gérer l'équipe de cuisine et garantir la qualité des plats.
- Développer des menus sains et innovants pour les patients.
Compétences
- Expérience en gastronomie haut de gamme requise.
- Excellentes compétences culinaires et organisationnelles.
- Bonne maîtrise de la langue allemande.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous chef für Klinik
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Appenzell Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für eine renommierte Klinik einen Sous chef mit ausgezeichneten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie berufener Koch sind mit Leidenschaft für die gehobene und gesunde Küche, Sie bereits Erfahrung als Sous chef mitbringen und Sie Kompetenzen aufweisen, die den Küchenchef in allen Belangen entlasten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
21.05.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi208759