Chef de Partie | Mo & So frei | kaum Zimmerstunde
Date de publication :
29 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Andelfingen
- Estimation salariale de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez heyMia, un restaurant à la carte à Andelfingen.
Tâches
- Préparer et cuisiner des plats au sein de l'équipe.
- Assurer la qualité et les normes d'hygiène en cuisine.
- Participer à la planification des menus et au développement des recettes.
Compétences
- Expérience en cuisine, formation de chef de partie souhaitée.
- Capacité à travailler en équipe et fiabilité.
- Bonnes compétences en allemand exigées.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de Partie | Mo & So frei | kaum Zimmerstunde
Für ein à la Carte Restaurant mit Casual Fine Dining Konzept in der Region Andelfingen suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie im 100%-Pensum. Arbeiten in der Oldtimer Autohalle mit festen freien Tagen – und nur ca. alle 4 Wochen mit Zimmerstunde.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Vorbereitung und Zubereitung von Gerichten im zugewiesenen Posten
- Unterstützung des Küchenteams im Tagesgeschäft
- Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
- Mitarbeit bei der Menüplanung und Rezeptentwicklung
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
- Von Vorteil: Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Gute Deutschkenntnisse
Chancen:
- Fixe freie Tage: Sonntag, Montag & Samstag tagsüber
- Wenig Zimmerstunden – ca. jede 4. Woche
- Teil eines innovativen Gastronomiekonzepts
- Unterstützung bei der beruflichen Entwicklung
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als Koch, Köchin, Küchenchef, Küchenleiter, Sous Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine, Jungkoch, Chef Patissier, Konditor, Bäcker, Cuisinier, Chef Saucier, Entremetier, Garde-Manger, Tournant, Head Chef oder Leiter Gastronomie einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Badenerstrasse 255
8003 Zürich
Telefon: 044 797 56 59 044 797 56 59
https://www.heymia.ch
Mailadresse anzeigen
Jameela Stumm, Managing Director