Chef de partie H/F Saison d'hiver 25/26
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel supérieur, récemment rénové, situé dans le canton GR. Une ambiance dynamique et de nombreuses opportunités vous attendent.
Tâches
- Gérer tous les postes de la cuisine haut de gamme avec expertise.
- Collaborer efficacement en équipe tout en étant autonome.
- Maintenir une organisation exemplaire et une motivation constante.
Compétences
- Formation achevée et expérience solide en cuisine haut de gamme requises.
- Flexibilité et capacité d'adaptation au travail en équipe.
- Compétences en gestion du temps et organisation personnelle.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F Saison d'hiver 25/26
Région
Canton des GR
Description
Hôtel supérieur fraîchement rénové dans un emplacement de premier ordre, avec restaurant gourmet et asiatique, lounge, bar, belle terrasse ensoleillée et espace bien-être - dans le style du tournant du siècle, mélangé à un design moderne.
Exigences
Apprentissage terminé et déjà une expérience solide acquise à tous les postes de la cuisine haut de gamme. Aime travailler en équipe et est autonome. Exemplaire, très bien organisé et souhaite progresser. Professionnel flexible et motivé.
Offre
Rémunération conforme à la performance, entreprise dynamique, défi intéressant et varié, ambiance de travail agréable, logement disponible.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79506