Cuisinier/Cuisinière
Restaurants Commercio-Piccadilly AG
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :28 juin 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Découvrez le Collana Bar e Caffè sur le Sechseläutenplatz, un lieu emblématique. Rejoignez un environnement de travail agréable avec des avantages attractifs.
Tâches
- Produire des plats selon les recettes tout en respectant les normes d'hygiène.
- Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine au quotidien.
- Effectuer le contrôle des entrées et préparer les postes de travail.
Compétences
- Expérience en cuisine, créativité et esprit d'équipe sont essentiels.
- Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais.
- Passion pour la gastronomie italienne et innovation culinaire.
Est-ce utile ?
Cuisinier/Cuisinière immédiatement / sur rendez-vous collana-bar-caffe.ch Nous offrons
Au Collana, nous vivons une culture équilibrée. Cela inclut un esprit d'équipe authentique et chaleureux. Nous sommes parfois bruyants, parfois calmes, mais toujours justes et respectueux les uns envers les autres. L'équilibre et les loisirs sont tout aussi importants pour nous que la qualité et la responsabilité personnelle dans les affaires quotidiennes Principales tâches
- Responsable de la production des plats conformément aux recettes tout en respectant les règlements d'hygiène à votre propre poste
- Co-responsable du bon fonctionnement de la cuisine
- Respect des règlements d'hygiène HACCP
- Contrôle de la réception des marchandises
- Tâches MEP quotidiennes pour les postes Es-tu innovant, créatif, motivé, as une personnalité positive et souhaites-tu contribuer à notre entreprise ?
équipe et postule maintenant auprès de Claudia Truog-Rossetti, Responsable RH (c.truog@commercio.ch). Les candidatures (composées d'un CV, de certificats et d'une lettre de motivation) doivent être envoyées au format PDF. Veux-tu en savoir plus sur la gastronomie Commercio ? Alors rends-nous visite sur commercio.ch | @commercio.gastronomie