Cuisinier (d/w/m)
Infos sur l'emploi
- Date de publication :20 mai 2025
- Taux d'activité :80%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Payerne
Tu t'intéresses à l'art culinaire passionnant et tu as envie d'une cuisine fraîche et variée ? Alors tu es à la bonne adresse chez nous!
Toi avec nous. Une recette à succès.
Toi avec nous. Une recette à succès.
Tes responsabilités
- Préparer de manière autonome les plats chauds et froids, de la mise en place à la cuisson
- Organiser et assurer le bon déroulement des activités quotidiennes en cuisine
- Planifier, préparer et cuisiner les repas pour les services réguliers ainsi que pour des événements spéciaux
- Anticiper la production en préparant les éléments nécessaires pour le jour suivant
- Réceptionner, contrôler, stocker et documenter les marchandises, les produits d'exploitation et de nettoyage, en respectant les consignes établies
Ton profil
- Formation de cuisinier achevée ou expérience professionnelle comparable
- Créativité et exigence de qualité élevée
- Méthode de travail propre et autonome
- Avoir le sens de l'initiative, être flexible, résistant au stress et avoir l'esprit d'équipe
- Passion pour le métier de cuisinier et plaisir à être en contact avec les client
Ce qui te distingue
- Excellente capacité d'analyse, de réflexion et de compréhension
- Fort esprit d'équipe et aptitude à collaborer efficacement
- Sens aigu de la qualité et du travail bien fait
- Capacité à motiver et à entraîner les autres
- Engagement, motivation et enthousiasme constants
Lieu de travail
Chaque jour, le restaurant Top Air à Payerne et son équipe de trois collaborateurs régalent environ 120 hôtes. Notre offre culinaire variée comprend trois menus du jour, un buffet de salades ainsi que divers en-cas. Nous proposons également des prestations pour apéritifs et banquets, et organisons régulièrement des actions promotionnelles ainsi que des événements spéciaux.
Voici ce que nous te proposons - entre autres
- Restauration: repas équilibrés à base de produits frais, gratuits pour le personnel
- Rabais: tarifs collaborateurs/-trices dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité: travail à temps partiel et jobsharing possibles, pas d'heure de chambre dans certains établissements
- Tenue de travail: nous mettons à disposition et nettoyons les tenues de travail de notre personnel
- Rémunération: salaire conforme au marché et 13e mois
- Respect de la vie de famille: 5 semaines de congés, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé de maternité
- Primes et bons: programme "Les collaborateurs/-trices recrutent des collaborateurs/-trices", cadeaux à l'occasion des anniversaires de service et des anniversaires
- Évolution: SV Academy avec près de 300 formations, cours, offres de formations continues et e-learnings
- Autres avantages: rabais divers (p. ex. auprès de Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop et l'assurance collective CSS/Helsana)
SV Group est un groupe de restauration et de gestion hôtelière leader basé à Dübendorf, près de Zurich. Le groupe est présent dans plusieurs secteurs d'activité: des restaurants pour les entreprises et les écoles, des hôtels avec leurs propres marques ainsi que d'autres marques renommées en tant que partenaire franchisé, des restaurants publics aux concepts novateurs, un service de livraison gastronomique et un service traiteur. SV Group emploie environ 5800 personnes, dont 4000 en Suisse.
SV Group trouve son origine dans l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl", qui a été fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait des repas équilibrés et peu coûteux. SV Fondation perpétue aujourd'hui les idéaux de la fondatrice. Cette fondation d'utilité publique est actionnaire majoritaire de SV Group et utilise ses fonds pour soutenir des projets destinés à promouvoir une alimentation saine ou le bien commun.
SV Group trouve son origine dans l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl", qui a été fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait des repas équilibrés et peu coûteux. SV Fondation perpétue aujourd'hui les idéaux de la fondatrice. Cette fondation d'utilité publique est actionnaire majoritaire de SV Group et utilise ses fonds pour soutenir des projets destinés à promouvoir une alimentation saine ou le bien commun.
Sarah, HR Recruiter
SV (Schweiz) AG
1530 Payerne
1530 Payerne