Chef de partie M/F
Date de publication :
29 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Luzern
- Estimation salariale de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel de charme à Luzern en tant que Chef de partie. Environnement convivial et opportunités de développement.
Tâches
- Préparer des plats selon les standards de la cuisine suisse.
- Assurer la gestion de son poste avec rigueur et organisation.
- Travailler en étroite collaboration avec l'équipe en cuisine.
Compétences
- Formation de cuisinier avec expérience sur tous les postes.
- Capacité à travailler de manière autonome et rapide.
- Sens de l'organisation et flexibilité dans le travail.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Interessante, vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen.
Abgeschlossene Lehre als Koch, Erfahrung auf allen Posten, kennt sich bestens aus, arbeitet gerne selbständig, organisiert und führt seinen Posten gewissenhaft, arbeitet verantwortungs- und pflichtbewusst, flexibel und speditiv.
Deutsch
Kleines, feines Hotel an bester Lage mitten in der Altstadt, GM-Restaurant mit Fleisch-Spezialitäten, klassischer Schweizer Küche, regional und hausgemacht. Gemütliche Atmosphäre und familiär geführt.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen