Cuisinier (h/f) saison d'été
Schiffcatering Thunersee
Interlaken
Infos sur l'emploi
- Date de publication :27 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Interlaken
Résumé de l'emploi
Passionné de cuisine variée ? Rejoignez notre équipe dynamique !
Tâches
- Préparer et cuisiner des plats chauds et froids de manière autonome.
- Organiser le déroulement de la journée en cuisine.
- Planifier et préparer des repas pour des événements spéciaux.
Compétences
- Formation en cuisine ou expérience équivalente requise.
- Bonne maîtrise de l'allemand, anglais souhaité.
- Créativité, flexibilité et esprit d'équipe nécessaires.
Est-ce utile ?
Vous êtes intéressé par une cuisine passionnante et avez envie d'une cuisine fraîche et variée ? Alors vous êtes exactement au bon endroit chez nous !
Vous avec nous. Une recette du succès.
Ce que vous ferez
- Préparation autonome des plats chauds et froids
- Organisation du déroulement de la journée
- Gestion du service des repas et participation au "Front Cooking"
- Planification, préparation et cuisson des plats pour des événements spéciaux
- Préparation de la production pour le jour suivant
- Réception, stockage et documentation réglementaires des marchandises, produits d'exploitation et de nettoyage
Ce que vous apportez
- Formation achevée en tant que cuisinier ou expérience professionnelle comparable
- Vous pouvez bien communiquer en allemand, idéalement aussi en anglais
- Méthode de travail propre, efficace et autonome
- Créativité et exigence élevée de qualité
- Esprit d'initiative, flexibilité, résistance au stress et esprit d'équipe
Ce que nous vous offrons – entre autres
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les employés
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des employés, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Déborah, assistante RH
Depuis 2005, nous prenons en charge les passagers des navires de ligne, événements et charter de la BLS entre Thoune et Interlaken Ouest depuis le service de restauration sur le lac de Thoune. Depuis le 1er janvier 2018, nous pouvons également servir les invités sur le lac de Brienz entre Interlaken Est et Brienz en tant que service de restauration sur les lacs de Thoune et Brienz.
Votre lieu de travail
Dans notre exploitation 7 jours sur 7, vous vous assurez avec passion de gâter quotidiennement nos invités sur le plan culinaire. Vous travaillez sans heures de chambre et avec des jours de repos réguliers en différents postes de 08h00 à 21h30, selon le planning.
En tant que membre de notre équipe jeune et dynamique, vous êtes un soutien précieux qui contribue fièrement à un grand tout. Chez nous, vous trouverez une atmosphère de travail valorisante où votre engagement compte et où vous pouvez vous épanouir pleinement.
Ça ressemble à votre avenir ? Nous avons hâte de vous rencontrer !
Démarrage : avril / mai 2026