Chef de partie H/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :10 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un trendy kulinarik-treffpunkt à Kanton ZH. Profitez d'un environnement décontracté et d'une cuisine internationale.
Tâches
- Préparer des plats avec des produits régionaux et durables.
- Travailler de façon autonome et prendre des responsabilités.
- Collaborer avec une équipe jeune et engagée.
Compétences
- Formation de chef cuisinier et expérience en cuisine moderne.
- Excellentes compétences professionnelles et techniques.
- Capacité à travailler indépendamment et sous pression.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F
Région
Canton de ZH
Description
Point de rencontre culinaire tendance avec une cuisine internationale, des produits régionaux et durables, une ambiance décontractée et un lieu élégant.
Exigences
Formation achevée en tant que cuisinier et expérience dans des cuisines proposant une offre correspondant à l’esprit du temps actuel. Possède d’excellentes connaissances professionnelles et techniques, est habitué à travailler de manière autonome et à assumer des responsabilités.
Offre
Défi intéressant dans une entreprise bien gérée et un lieu de travail moderne. Profitez d’une rémunération correspondant au poste et à la performance, d’une équipe jeune et engagée, d’une grande autonomie ainsi que d’un travail généralement sans heures supplémentaires.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79466