Sous-chef H/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :02 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un Berghotel au cœur du Kanton SZ. Un cadre exceptionnel vous attend.
Tâches
- Assister le chef dans la création de plats raffinés.
- Gérer les équipes en cuisine avec professionnalisme.
- Maintenir des normes élevées de qualité et de service.
Compétences
- Formation de cuisinier et expérience en gastronomie exclusive.
- Compétences en leadership et en gestion d'équipe.
- Capacité à travailler de manière autonome et proactive.
Est-ce utile ?
Sous-chef H/F
Région
Canton SZ
Description
Hôtel de montagne avec hospitalité traditionnelle au cœur de la Suisse. Que ce soit pour la randonnée, la détente ou un voyage d'affaires ; dans cet environnement polyvalent et historique, vous vivrez assurément un séjour inoubliable.
Exigences
Apprentissage achevé en tant que cuisinier et expérience déjà acquise dans la gastronomie exclusive, expérience en gestion un avantage, maîtrise parfaite de tous les postes et travaille avec initiative, de manière exemplaire et fiable. Une apparence soignée ainsi qu'une attitude assurée complètent le profil.
Offre
Activité responsable et autonome. Rémunération appropriée et conditions d'emploi actuelles ainsi que progressistes. Logement disponible sur demande.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79391