Chef de partie - Banquets M/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :12 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel de luxe à Zurich comme Chef de partie. Vous profiterez d'un environnement de travail innovant et stimulant.
Tâches
- Préparer et dresser des plats pour des banquets de haut niveau.
- Collaborer avec une équipe passionnée et professionnelle en cuisine.
- Apporter des idées nouvelles pour améliorer l'expérience culinaire.
Compétences
- Formation en cuisine et expérience en banqueting exigées.
- Capacité à travailler de manière autonome et motivée.
- Ouvert aux nouvelles tendances gastronomiques.
Est-ce utile ?
Chef de partie - Banquets M/F
Zone
Kanton ZH
Description
Hôtel exclusif de luxe, intérieur raffiné, gastronomie de choix, spa, restaurants, bar et salon.
Exigences
Formation de cuisinier, expérience correspondante dans différents postes et en cuisine de banquet. Plaisir à travailler dans une cuisine excellente et innovante. Un professionnel dans son domaine, motivé, autonome, enthousiaste et ouvert aux nouveautés.
Offre
Activité variée, diversifiée et autonome. Pas d'heure de chambre. Rémunération adéquate et conditions d'emploi actuelles et progressistes. Très bien accessible par les transports publics.
Adresse
Si vous êtes intéressé, veuillez envoyer votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous sommes impatients de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79112