Sous chef für Leading Hotel
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
20 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Bern
- Estimation salariale de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez un luxueux hôtel à Bern comme sous-chef. Une opportunité passionnante dans un cadre dynamique.
Tâches
- Diriger la cuisine avec créativité et compétence
- Assurer une expérience gastronomique de haut niveau
- Gérer l'équipe et les opérations culinaires quotidiennes
Compétences
- Expérience en gastronomie haut de gamme requise
- Excellentes compétences en leadership
- Maîtrise de l'anglais et de l'allemand
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous chef für Leading Hotel
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Bern Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein renommiertes Luxushotel einen Sous chef mit mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie Führungskompetenz, Fremdsprachenkenntnisse und Kreativität mitbringen, die Gourmetküche für Sie Leidenschaft und Berufung ist, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Es erwartet Sie ein spannender Arbeitsplatz und ein schillerndes Arbeitsumfeld.
Sprachen
sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
29.04.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Bern
InserateNr.:
sbi208388