Sous-chef H/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :20 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un restaurant gastronomique en tant que sous-chef M/F en Suisse. Une belle opportunité dans un cadre idyllique avec une équipe dynamique.
Tâches
- Préparer des plats raffinés en respectant les normes de qualité.
- Collaborer avec l'équipe pour assurer un service efficace et rapide.
- Former le personnel et partager vos connaissances culinaires.
Compétences
- Formation en cuisine et expérience pertinente requises.
- Capacité à travailler en équipe et de manière autonome.
- Flexibilité et résistance au stress.
Est-ce utile ?
Sous-chef H/F
Région
Canton SO
Description
Le restaurant gastronomique trouve en été son complément bienvenu dans le jardin idyllique et laisse apparaître un souffle de Toscane. Ici, on savoure des délices de la cuisine excellente avec une pincée d'air frais et le bruissement de la forêt proche.
Exigences
Apprentissage achevé et expérience dans un poste similaire, professionnel compétent souhaitant transmettre son savoir-faire, travaille de manière autonome ainsi qu'en équipe, est rapide, résistant et flexible.
Offre
Responsabilité propre dans une équipe motivée et jeune, meilleures références et tremplin pour l'avenir, rémunération avantageuse.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79513