Junior Sous-Chef:in 100-%
Restaurant Bellavista
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Es-tu notre nouveau membre d'équipe qui nous soutient en tant que Junior Sous-Chef:in à partir du 1er décembre 2025 ou selon accord ?
Tu travailles généralement du lundi au vendredi de 07h00 à 16h00. Lors d'événements, tu travailles aussi le soir ou le week-end.
Tu travailles généralement du lundi au vendredi de 07h00 à 16h00. Lors d'événements, tu travailles aussi le soir ou le week-end.
20% de réduction dans tous les restaurants publics ZFV
1 jour de congé offert pour ton anniversaire
Participation au succès de l'entreprise pour tous les employés à partir de 20% de taux d'activité
Pas de déduction pour repas - ZFV offre la restauration aux employés dans les établissements
Possibilités d'avancement interne ainsi que de changement de lieu
Restaurant Bellavista
Le Bellavista est un restaurant public sur le campus Hönggerberg de l'ETH Zurich. Le bâtiment de type pavillon avec une architecture intérieure primée comprend, en plus de la partie avec service, qui dispose au total de 180 places assises, un espace lounge, une terrasse et un bar à café. La cuisine est préparée avec des ingrédients saisonniers issus de la production régionale. Le Bellavista sert le midi en semaine les employés de l'ETH ainsi que des invités externes, le soir et le week-end des événements, des occasions privées et des mariages sont organisés.
Employeur : En tant que coopérative ZFV-Unternehmungen, nous sommes actifs dans sept secteurs d'activité et environ 200 lieux de rencontre dans toute la Suisse. En tant qu'employeur équitable, nous nous engageons pour l'égalité des chances et l'inclusion et vivons une culture d'entreprise ouverte avec beaucoup d'espace pour le développement personnel. Dans toutes nos activités – des partenariats à l'innovation en passant par l'hospitalité vécue – la collaboration sur un pied d'égalité est au centre tout comme notre engagement pour la durabilité.