Sous-chef M/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :06 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un charmant Landgasthof avec hôtel dans le Kanton BL. Une opportunité d'évoluer dans une cuisine innovante et raffinée.
Tâches
- Contribuer à une cuisine à-la-carte et de banquets haut de gamme.
- Apporter son expertise dans une équipe motivée et dynamique.
- Gérer des tâches en toute autonomie avec flexibilité.
Compétences
- Diplôme de cuisinier et expérience significative requise.
- Capacité à travailler sous pression avec créativité.
- Esprit d'équipe et sens de l'organisation.
Est-ce utile ?
Sous-chef M/F
Région
Kanton BL
Description
Beau restaurant de campagne avec hôtel dans un cadre idyllique, avec une cuisine de marché fraîche, de haute qualité et ponctuelle, service à la carte et banquet.
Exigences
Formation de cuisinier et expérience solide dans une cuisine animée et soignée. Le poste idéal pour des professionnels motivés qui souhaitent mettre en pratique et élargir leurs connaissances et compétences dans une cuisine très innovante et exigeante. Habitué à l'autonomie et à la responsabilité, motivé, ouvert et flexible.
Offre
Activité variée et autonome, rémunération correspondante et basée sur la performance. Ambiance de travail agréable avec une équipe motivée et bien rodée. Meilleures références pour l'avenir et hébergement disponible sur demande.
Adresse
Si vous êtes intéressé, veuillez envoyer votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous sommes impatients de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79241