Sous-Chef:in
Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
Infos sur l'emploi
- Date de publication :09 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Découvrez le restaurant Enja à Zürich, un lieu convivial et chaleureux.
Tâches
- Soutenir la gestion et l'organisation de la cuisine.
- Assurer la qualité des plats préparés.
- Participer à l'inventaire et aux commandes.
Compétences
- Formation de cuisinier (EFZ) et 8 ans d'expérience.
- Excellentes compétences en cuisine et leadership.
- Passion pour la gastronomie et sens de l'innovation.
Est-ce utile ?
Es-tu notre nouveau membre d'équipe qui nous soutient en tant que Sous-Chef:in immédiatement ou sur rendez-vous ? Tu travailles entre lundi et samedi, 5 jours par semaine, de 09h00 à 19h00, ou de 11h00 à 21h00, ou de 15h00 à 23h00. Le dimanche, tu es libre.
Ton domaine d'action :
- Soutien à la direction et à l'organisation de l'ensemble de la cuisine en coopération avec le chef de cuisine
- Assurer la qualité élevée des plats
- Production des plats sur le poste attribué
- Aide à l'inventaire mensuel ainsi qu'à la gestion des commandes
- Exécution de diverses tâches administratives (contrôle des coûts quotidiens, vérification des bons de livraison et des factures, etc.)
- Remplacement du chef de cuisine en cas d'absence
- Exécution de travaux de nettoyage et de rangement généraux
- Réalisation de briefings et de débriefings en accord avec le chef de cuisine
- Promotion de la cohésion d'équipe et participation aux réunions d'équipe et de direction
Tes forces :
- Formation de base en tant que cuisinier : EFZ
- 8 ans d'expérience professionnelle dans la gastronomie / hôtellerie
- Expérience en cuisine sur tous les postes
- Très bonnes compétences en allemand, à l'oral et à l'écrit
- Passionné de gastronomie
- Modèle et co-créateur
- Passionné et conscient des tendances
- Affinité pour les solutions numériques
Chez nous, tu trouveras :
- Un bon emploi
- Un environnement de travail dynamique
- De l'espace pour des idées et de la créativité
- Des possibilités de développement
- Une culture d'entreprise marquée par le sens des responsabilités et la confiance