Cuisinier/Cuisinière EFZ - à partir du 1er septembre 2025 ou selon accord
Dielsdorf
Infos sur l'emploi
- Date de publication :12 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Dielsdorf
Résumé de l'emploi
Le Gesundheitszentrum Dielsdorf est une institution de soins spécialisée. Rejoignez une équipe dynamique avec de nombreuses possibilités d'évolution.
Tâches
- Préparer et distribuer les repas selon les normes.
- Assurer le contrôle qualité des plats servis.
- Collaborer étroitement avec le chef et le personnel de soins.
Compétences
- Diplôme de cuisinier/ère EFZ et expérience souhaitée.
- Créativité et sens du service client.
- Flexibilité et esprit d'équipe.
Est-ce utile ?
Le centre de santé de Dielsdorf est une institution de soins spécialisée avec environ 430 employés dans le pays de Zurich et assure la fourniture de places de soins pour les 22 communes politiques du district de Dielsdorf avec environ 90'000 habitants. Avec plus de 200 lits, l'offre stationnaire de soins de longue durée est complétée par des parcours de traitement spécialisés pour les soins aigus et de transition réhabilitatifs, les soins palliatifs, la gériatrie psychiatrique et le domaine de la démence.
Le Spitex régional constitue une partie importante de l'offre de soins. Il fournit des services ambulatoires pour les cinq communes contractantes. À l'avenir, il est prévu d'établir un service de nuit Spitex.
Assurer la préparation et la distribution appropriées des repas (Cook and Chill)
Service des repas sur la ligne et contrôle partiel de ceux-ci
Intervention sur tous les postes de la cuisine ainsi que lors de banquets internes ou externes et d'apéros
Respect des directives d'hygiène
Collaboration étroite avec le chef de cuisine et le personnel soignant
Participation aux briefings quotidiens
Aide à la formation des apprentis
Formation en tant que cuisinier/cuisinière EFZ
Une expérience en cuisine dans le secteur des maisons de retraite ou des hôpitaux ainsi que dans la gastronomie classique est souhaitable
Connaissances en informatique
Passion pour la cuisine avec créativité ainsi qu'une approche et une attitude orientées vers le client
Conscience élevée de la qualité et volonté de performance
Flexibilité (horaires de travail variés, intervention environ deux week-ends par mois sur 7 jours par semaine, sans pause de chambre)
Orientation service, méthode de travail communicative et fiable
Vivez avec nous soins et PLUS? Humain. Empathique. Main dans la main. Respectueux. Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature en ligne.
M. Michael Bärtsch
Responsable du département de la gastronomie
+41 44 854 62 26
Centre de santé de Dielsdorf
Breitestrasse 11
8157 Dielsdorf
http://www.gzdielsdorf.ch
Vivez avec nous soins et PLUS? Humain. Empathique. Main dans la main. Respectueux. Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature en ligne.