Sous-chef M/F
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
26 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Nähe Aarau
- Estimation salariale de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel-restaurant à Aarau en tant que sous-chef. Équipe dynamique et environnement de travail agréable.
Tâches
- Superviser les opérations culinaires et la gestion de l'équipe.
- Assurer la qualité des plats avec des produits régionaux.
- Collaborer pour créer des menus saisonniers innovants.
Compétences
- Expérience significative en cuisine et esprit d'équipe requis.
- Compétences culinaires variées et organisationnelles.
- Capacité à travailler de manière autonome et rapide.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef M/F
Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich Arbeitsort Nähe Aarau Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per 1. Juni 2025 oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb
Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem gut eingespielten Team. Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen.
Anforderungen
Erfahrene Fachperson welche sich in der Küche auf allen Posten sehr gut auskennt und gerne im Team arbeitet. Organisierte, selbständige und speditive Arbeitsweise.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Hotel-Restaurant mit Bar, Sälen und Strassencafé - in historischem Haus, liebevoll renoviert. Ausgezeichnete Schweizer Küche mit regionalen und saisonalen Produkten.
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen
Datum:Inseratedatum:
15.05.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Mittelland
InserateNr.:
sbi208663