Fachkraft KücheKoch / Saucier
Gastro A. Walser GmbH
Date de publication :
22 avril 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Samnaun
- Estimation salariale de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Koch/Saucier à Samnaun. Profitez d'un environnement de travail convivial et de conditions attractives.
Tâches
- Préparation et cuisson des plats selon les standards.
- Gestion du poste de Saucier et supervision d'équipe.
- Entretien de l'espace de travail et respect des normes d'hygiène.
Compétences
- Diplôme de cuisine requis avec expérience en service à la carte.
- Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
- Bonne maîtrise de la langue allemande.
Est-ce utile ?
Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf hotellerie-jobs.com
Job-Angebot
Berufsbezeichnung
Koch / Saucier
Kategorie
Fachkraft Küche
Arbeitsort
Samnaun
Land
Schweiz
Stelleneintritt
nach Vereinbarung
Anstellungsart
Saisonstelle
Das bieten wir
Kurz beschreiben wir den Arbeitsbereich der ausgeschriebenen Stelle.
Wir sind ein junges Küchen-Team von 4 Personen.
Zu Ihrem Bereich gehören:
- Stell-Vertretung vom Küchenchef bei dessen Freitage
- Saucier - Fleischposten
- Tägliche mice en place
- Mithilfe an den Vorbereitungen von Halbpensionsmenu
- die Zubereitung der Pasta Saucen
- Sauberhaltung vom Arbeitsbereich
Anforderungen:
- abgeschlossene Kochlehre
- flexibel und pflichtbewusst
- selbständiges uns sauberes Arbeiten
- Sprachen: Deutsch (gut oder Muttersprache)
Wir bieten Ihnen:
- geregelte Arbeitszeiten
- 5 Tage Woche
- Verpflegung im Hotel (wird angeboten)
- Unterkunft vorhanden,
Zimmer mit Dusche/WC und TV (wird angeboten)
Arbeitsverhältnis auch für weitere Saisonen möglich.
Freundliche Grüsse
Priska und Klaus Walser
Familie Walser · CH-7563 Samnaun-Dorf · Schweiz
Tel.: 0041 (0) 81 861 83 83 · Fax: 0041 (0) 81 861 83 84
E-Mail: E-Mail schreiben · www.camona.ch
Tel.: 0041 (0) 81 861 83 83 · Fax: 0041 (0) 81 861 83 84
E-Mail: E-Mail schreiben · www.camona.ch
Aufgaben
- selbständiges Arbeiten
- Arbeiten im Team
Anforderungen
- abgeschlossene Kochlehre
- Erfahrung im à la cart Service
- gute Deutschkenntnisse
Sprachen
Muttersprache Deutsch (oder sehr gute Deutschkenntnisse)
Ansprechperson
Hr. Walser
Telefon
+41 81 861 83 83
E-Mail schreiben