Cuisinier / Cuisinière - Chef de partie 80-100%
Luzerner Kantonsspital
Luzern
Infos sur l'emploi
- Date de publication :29 septembre 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Lieu de travail :Luzern
Résumé de l'emploi
Le Luzerner Kantonsspital, membre de la LUKS Gruppe, est un hôpital de premier plan en Suisse. Rejoignez un environnement de travail bienveillant et dynamique.
Tâches
- Diriger la cuisine sur votre poste assigné avec expertise.
- Créer et tester des recettes innovantes avec passion.
- Former nos apprentis cuisiniers en cuisine.
Compétences
- Diplôme de cuisinier EFZ et expérience en cuisine exigés.
- Capacité à travailler de manière autonome et précise.
- Esprit d'équipe et leadership pour encadrer les équipes.
Est-ce utile ?
L'hôpital cantonal de Lucerne, avec ses sites à Lucerne, Sursee et Wolhusen, fait partie du groupe LUKS, l'un des principaux groupes hospitaliers de Suisse. Plus de 8500 collaborateurs sont présents 24h/24 avec chaleur, compétence et engagement pour le bien-être des patientes et patients. Les cliniques et instituts du groupe LUKS offrent des prestations médicales de la plus haute qualité.
Nous recherchons dès maintenant ou selon accord un renfort pour notre équipe.
Cuisinier / Cuisinière - Chef de partie 80-100%
Lucerne
Votre domaine d'activité
- Vous êtes responsable de la direction professionnelle du poste qui vous est attribué
- Vous aimez créer et tester de nouvelles recettes de manière créative
- Vous êtes responsable de la préparation et du dressage de plats modernes et de desserts
- De plus, vous formez nos apprentis cuisiniers/cuisinières CFC dans votre département
Votre expérience
- Vous disposez d'une formation achevée de cuisinier/cuisinière CFC
- Vous avez une expérience professionnelle à tous les postes d'une cuisine et avez déjà dirigé de petites équipes
- Votre manière de travailler autonome, précise et efficace ainsi que votre esprit d'équipe complètent votre profil
Vos perspectives
- Une équipe dynamique vous attend, ainsi que la possibilité de participer activement à la conception et au développement de l'offre culinaire et des menus
- Au LUKS, vous travaillez selon les directives cantonales
- En tant que plus grand employeur de Suisse centrale, le LUKS offre de nombreuses possibilités attrayantes de formation continue et de perfectionnement