Konditor-Confiseur/in 40-100%
Kanton Appenzell Innerrhoden
Date de publication :
28 mai 2025Taux d'activité :
40 – 100%Type de contrat :
Durée indéterminée- Lieu de travail :Appenzell
- Estimation salariale de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Die Café-Confiserie Laimbacher, la plus ancienne confiserie d'Appenzell, offre des spécialités artisanales depuis 150 ans. Rejoignez une équipe passionnée dans un environnement dynamique.
Tâches
- Assister en cuisine avec des responsabilités diverses en pâtisserie.
- Travailler de manière créative avec des produits de haute qualité.
- Effectuer des tâches variées et enrichissantes au quotidien.
Compétences
- Diplôme de pâtissier-confiseur ou boulanger-pâtissier requis.
- Sens de la qualité et souci du détail essentiel.
- Capacité à travailler en équipe et flexibilité appréciées.
Est-ce utile ?
Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung
eine Verstärkung unseres Teams um mit Herzblut unsere Produkte herzustellen:
Tätigkeiten:
- Mithilfe der Backstube mit Verantwortung in allen Bereichen der Konditorei und Confiserie
- Kreativer Umgang mit hochwertigen Produkten
- Abwechslungsreiche Tätigkeiten
Anforderungen:
- Gelernte/r Konditor-Confiseur/in oder Bäcker-Konditor/in
- Qualitätsbewusstsein
- Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen
- Teamfähigkeit
- Flexibilität