Chef de partie - Saison d'hiver 25/26
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe en tant que Chef de partie pour la saison 25/26. Profitez d'un cadre idyllique et d'un environnement stimulant.
Tâches
- Préparer des plats variés en respectant les normes de qualité.
- Collaborer avec l'équipe pour assurer un service efficace et agréable.
- Participer à l'élaboration de nouveaux menus créatifs et saisonniers.
Compétences
- Diplôme de cuisinier et expérience sur tous les postes en cuisine.
- Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
- Flexibilité et créativité dans la préparation des plats.
Est-ce utile ?
Chef de partie - Saison d'hiver 25/26
Région
Canton BE
Description
L'établissement est situé dans un cadre magnifique et dispose de chambres ainsi que d'appartements familiaux. De plus, un restaurant en demi-pension, une salle confortable avec cheminée et un bar invitent à la détente. On peut se relaxer dans le sauna, le bain de vapeur et la piscine couverte. Cette oasis convient aussi bien aux personnes en quête de repos qu'aux sportifs actifs et aux familles.
Exigences
Apprentissage professionnel achevé en tant que cuisinier et expérience déjà acquise à tous les postes, aime travailler en équipe, est autonome, responsable et créatif, flexible pour tous les postes et motivé.
Offre
Activité autonome et responsable. Rémunération correspondante et conditions d'emploi actuelles ainsi que progressistes. Logement disponible sur demande.
Adresse
En cas d'intérêt, veuillez envoyer votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79315