Koch:Köchin
Spital- und Altersheim Belp
Belp
Infos sur l'emploi
- Date de publication :24 octobre 2025
- Taux d'activité :60%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Belp
Die Direktion Immobilien und Betrieb gestaltet die Spitalinfrastruktur der Zukunft und ist für Betriebsdienstleistungen rund um das Spital verantwortlich. Der Bereich Hotellerie erbringt für die Insel Gruppe während 365 Tagen im Jahr gastronomische Dienstleistungen. Die Küche des Spital und Altersheim Belp versorgt täglich Patient:innen, Gäste sowie Mitarbeitende mit einem abwechslungsreichen und neuzeitlichen Angebot.
Das erwartet Sie
- Mitverantwortung für die rezepttreue Zubereitung der Speisen in allen Bereichen der Küche
- Selbstständige Planung und Organisation des zugeteilten Postens
- Mithilfe im Bestellwesen
- Pflichtbewusste Umsetzung des Hygienekonzeptes
- Mitverantwortung für die Ausbildung der Lernenden
- Einhaltung der diätetischen Kostformen unter Anleitung
Das bringen Sie mit
- Sie sind Vollblut-Köchin:Koch EFZ mit grossem Berufsstolz und haben bestenfalls erste Erfahrung in der Diätküche gesammelt oder von Vorteil eine Zusatzausbildung als Diätköchin:Diätkoch
- Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
- Zielgerichtete, effiziente und exakte Arbeitsweise
- Innovative, engagierte sowie ausgeprägte dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und einer Prise Humor
Unser Angebot
- Attraktive Arbeitszeiten wie Frühdienst (ab 06:30 Uhr) oder Spätdienst (bis 18:00 Uhr) - in einem 7-Tage-Betrieb
- Es erwartet Sie ein aufgestelltes Team, welches sich auf Ihre Unterstützung freut
- Wir bieten Ihnen eine herausfordernde und vielseitige Aufgabe in einem spannenden Umfeld
- Seien Sie mit dabei und verstärken Sie unser wertschätzendes und aufgestelltes Hotellerie-Team
Fragen zur Stelle?
Weitere Auskünfte erteilt Dir gerne Karin Gfeller Leiterin Hotellerie Spital und Altersheim Belp
+41 31 81 8 95 99
Spital- und Altersheim Belp
3010 Belp
3010 Belp