Cuisinier(ère) 60-80%
Le Noirmont
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 septembre 2025
- Taux d'activité :60 – 80%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :français (Courant)
- Lieu de travail :rue du Vingt-trois Juin 2, 2340 Le Noirmont
Boucherie St-Hubert recrute !
Nous sommes une boucherie traditionnelle et artisanale des Franches-Montagnes. Notre crédo est de proposer de la viande de proximité et de qualité à nos clients. Pour compléter l'équipe traiteur de notre boucherie, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et motivé(e) pour un poste à temps partiel (60-80%).
Description du poste :
Horaires de journée à définir selon vos disponibilités.(Soirée et week-end uniquement lors d’évènements.)
Entrée en fonction : 1er novembre
Dans ce rôle, vous aurez pour mission de :
- Conception et planification des menus, pâtés, terrines et autres mets vendus dans notre boucherie.
- Assurer le service lors des évènements.
- Collaborer avec l'équipe pour développer de nouvelles recettes et idées culinaires.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Gérer les stocks et veiller à l'approvisionnement des ingrédients nécessaires.
Qualifications:
- CFC de cuisinier ou titre jugé équivalent.
- Passion pour les produits locaux et la cuisine artisanale.
- Autonomie, organisation et polyvalence.
- Créativité et inovation pour étoffer notre offre de traiteur.
- Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Maitrise du Français exigée
- Permis de conduire souhaité
Informations pour postuler
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une entreprise artisanale qui valorise les produits locaux, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Postulez dès maintenant et faites partie de notre aventure culinaire !
À propos de l'entreprise
Le Noirmont