Cuisinier/Cuisinière ou cuisinier diététique (h/f/a) 100% Temps plein — Cliniques de réadaptation de Zurich, Clinique de Davos Poste à pourvoir
Kliniken Valens
Davos
Infos sur l'emploi
- Date de publication :16 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Davos
Vision pour la réadaptation et ma carrière – c’est le sentiment de vie et de travail aux Cliniques Valens. Échange, progrès, travail d’équipe interdisciplinaire et bonnes perspectives sont ici prioritaires.
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons dès maintenant ou selon accord un/une
Vos tâches
- Dans notre cuisine, nous préparons quotidiennement environ 300 repas de qualité, sains, pour les patients, le personnel et les visiteurs
- Domaine d’activité varié en cuisine froide et chaude
- Interventions dans notre pâtisserie
- Service et conseil aux patients au buffet
Votre profil
- Formation professionnelle achevée de cuisinier/cuisinière CFC
- Bonne compétence professionnelle et sociale
- Esprit d’équipe et sens des responsabilités
- Flexible, résistant et autonome
- Forte orientation service
- Talent pour préparer des plats de haute qualité
Votre avenir chez nous
- Conditions d’emploi attractives et avantages sociaux généreux
- Soutien à la formation continue professionnelle
- Culture d’entreprise valorisante avec le label Friendly Work Space et pour la cinquième fois consécutive la distinction "Meilleurs employeurs de Suisse"
- Environnement de travail moderne et événements réguliers pour favoriser la culture d’équipe
- Culture du tutoiement vécue sur le lieu de travail
Contact
Daniela Baumgartner
À propos de nous
Les Cliniques Valens, en collaboration avec les Cliniques de réadaptation de Zurich, sont un groupe clinique innovant avec dix sites stationnaires et deux sites ambulatoires. Avec plus de 900 lits et 2200 collaborateurs, le groupe est le plus grand fournisseur de réadaptation en Suisse. En tant que détenteur des labels « Friendly Work Space » et « Meilleurs employeurs de Suisse », nous soutenons nos collaborateurs dans leur équilibre vie professionnelle-vie privée et cultivons une culture de collaboration.