Cuisinier / Cuisinière Restaurant en libre-service Fräkmüntegg 100%
PILATUS-BAHNEN AG
Kriens
Infos sur l'emploi
- Date de publication :04 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Kriens
Résumé de l'emploi
Pilatus-Bahnen AG, un leader du tourisme en Suisse, offre des expériences uniques. Rejoignez notre équipe dynamique pour vivre des moments inoubliables.
Tâches
- Gérer le poste de cuisine et assurer la préparation des plats.
- Contribuer à la création de menus et spécialités culinaires.
- Veiller à l'hygiène et à la qualité des aliments selon HACCP.
Compétences
- Formation en cuisine (EFZ) et expérience souhaitée.
- Excellentes compétences en service client et communication.
- Capacité à travailler en équipe et à s'adapter aux défis.
Est-ce utile ?
PILATUS-BAHNEN AG est l'une des entreprises touristiques les plus prospères de Suisse et offre une gamme variée d'activités de loisirs au Pilatus. 2 téléphériques, 2 hôtels, 5 restaurants, le chemin de fer à crémaillère le plus raide du monde et le plus grand parc accrobranche de Suisse centrale promettent des expériences d'excursion passionnantes. Des possibilités exceptionnelles de séminaires et banquets permettent des événements mémorables. En haute saison, plus de 250 collaborateurs s'engagent avec beaucoup d'enthousiasme pour les invités nationaux et internationaux au Pilatus, offrant ainsi des expériences naturelles passionnantes.
Vous êtes une personnalité dynamique et aimez faire de l'expérience en montagne de nos invités un moment culinaire exceptionnel ? Pour notre restaurant en libre-service à Fräkmüntegg, nous recherchons dès le 1er janvier 2025 ou selon accord un(e) cuisinier/cuisinière avec des qualités d'hôte en tant que
Cuisinier / Cuisinière Restaurant en libre-service Fräkmüntegg 100%
Ce que vous pouvez accomplir
- Gérer le poste de cuisine dans le déroulement quotidien, mise en place ainsi que le service des plats aux invités
- Préparer les menus du jour et de banquet ainsi que les offres culinaires spéciales (brunch du dimanche, chapeau de tartare, etc.)
- Aider aux commandes et au contrôle des marchandises pour le restaurant en libre-service
- Co-responsable de l'hygiène selon HACCP
- Au moins une fois par semaine service tardif (y compris nuitée) pendant les mois d'été
Ce qui vous caractérise
- Formation achevée de cuisinier CFC, expérience professionnelle sur divers postes en cuisine est un avantage
- Personnalité chaleureuse et orientée service avec plaisir du contact avec les invités
- Très bonnes connaissances en allemand ainsi que bonnes connaissances orales en anglais
- Créativité dans la co-conception de l'offre culinaire
- Esprit d'équipe, résistance au stress, flexibilité
Ce à quoi vous pouvez vous attendre
- Un poste de travail varié où l'autonomie est requise
- Vous élargirez vos horizons dans l'un des établissements hôteliers les mieux notés de Suisse centrale
- Vous travaillez de jour et en services continus (sans heure de chambre)
- Avantages intéressants pour les employés et réductions pour le personnel – plus d'informations sur notre offre sur : https://pilatus.ch/deine-vorteile
- Votre trajet domicile-travail est rémunéré CHF 10.00 par jour de travail
- Indemnité attractive pour la restauration
- Un climat de travail ouvert et collégial dans une entreprise touristique moderne
Si nos valeurs d'entreprise Respect, Honnêteté, Chaleur et Ensemble vous tiennent à cœur et que vous aimez le contact avec des invités du monde entier - alors nous disons : bienvenue dans l'équipe (presque, il ne manque plus que votre candidature électronique). Nous nous réjouissons de vous rencontrer !
Veuillez utiliser le bouton suivant pour postuler en ligne.
Martina Keller
Responsable recrutement
041 329 11 09
Responsable recrutement
041 329 11 09