Plan du menu
Seniorenzentrum Mülimatt Oberwil
Zug
Infos sur l'emploi
- Date de publication :07 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Zug
Plan du menu du 10 novembre au 16 novembre 2025
Déjeuner avec viande
Déjeuner végétarien
Lundi
Ragoût de veau aux champignons
Penne Cinque Pi
Polenta
Haricots
Mardi
Repas anniversaire 60 ans Mülmatt
Repas anniversaire 60 ans Mülmatt
Mercredi
Rôti en filet de Glaris avec jus de rôti
Courgettes gratinées farcies à la bolognaise végétarienne
Frites
Légumes du marché
Tomate
Pâtes
Jeudi
Poitrine de poulet à la sauce crème aux herbes
Assiette de légumes
Pâtes avec galettes de millet doré
Courgettes
Fromage blanc aux herbes
Vendredi
Filet de truite poêlé à la sauce au vin blanc
Crêpes aux épinards
Riz sec aux champignons sautés
Brocoli et carottes
Tomates cerises
Légumes du marché
Samedi
Lasagne
Goulash de lentilles au curry
Pommes de terre
Brocoli
Dimanche
Roulades de veau à la sauce de rôti
Médaillon de chou-fleur
Purée de pommes de terre à la sauce aux herbes, pommes de terre sautées
Légumes du marché
Légumes du marché
Sauf indication contraire, il s'agit de viande et de poisson provenant de Suisse. Pour toute question concernant les ingrédients allergènes dans nos plats, le personnel de cuisine se fera un plaisir de vous renseigner.
Spécialité de la semaine du lundi et du mercredi au vendredi
Spaghetti bolognaise
Salade
Servez-vous chaque jour au buffet de salades toujours frais et varié.
Soupe
Lundi : Soupe crème de légumes
Mardi : Anniversaire 60 ans Mülmatt
Mercredi : Soupe crème de fenouil
Jeudi : Bouillon avec œuf
Vendredi : Soupe crème de céleri et marrons
Samedi : Soupe du jour
Dimanche : Bouillon de viande au sherry
Dessert
Mercredi : Glace vanille avec Baileys
Vendredi : Croissant aux amandes
Dimanche : Vermicelles
Offre supplémentaire
Muesli Birchermüesli
Gâteau aux fruits
Gâteau au fromage avec ou sans salade
Plan du menu du 10 novembre au 16 novembre 2025
Dîner
Lundi
Kaiserschmarrn
Compote de prunes
Mardi
Pot-au-feu
Pain de campagne
Mercredi
Salade de saucisse et fromage garnie
Pain
Assiette de saison
Jeudi
Strudel aux pommes du lundi au samedi
Sauce à la vanille
Soupe crème de potiron avec saucisse viennoise
Pain
Vendredi
Saucisse viennoise en pâte
Offre supplémentaire
Assiette de salade du lundi au samedi
Muesli Birchermüesli
Œufs brouillés avec toast
Samedi
Assiette de salami avec salade russe
Tarte aux fruits
Pain
Café complet
Salade de saucisse
Assiette de fromages avec pommes de terre en robe des champs
Dimanche
Buffet du dimanche
Sauf indication contraire, il s'agit de viande et de poisson provenant de Suisse. Pour toute question concernant les ingrédients allergènes dans nos plats, le personnel de cuisine se fera un plaisir de vous renseigner.
Produits et fournisseurs
Nous privilégions des produits frais, saisonniers et régionaux. Parmi nos fournisseurs figurent :
Jus de pomme : Hochstamm Seetal
Bière : Baarer Bier
Eaux-de-vie : Fam. Speck, Oberwil b. Zug
Pain : Boulangerie Nussbaumer, Baar
Œufs, lait : Iten Letzi, Zug
Poisson : uniquement poisson suisse
Viande : Boucherie Rogenmoser, Baar
Légumes et fruits : exploitations agricoles de la région (selon disponibilité)
Fromage, produits laitiers : Fromagerie Dubach, Zug
Farine : Biohof Mittelmatt, Zugerberg
Vins : sélection de vins suisses
Autres boissons : Bösch Getränke, Zug
Articles de kiosque et boissons
Tous les articles de kiosque que nous proposons sont produits en Suisse. Il en va de même pour l'eau minérale et les boissons sucrées.
Déjeuner avec viande
Déjeuner végétarien
Lundi
Ragoût de veau aux champignons
Penne Cinque Pi
Polenta
Haricots
Mardi
Repas anniversaire 60 ans Mülmatt
Repas anniversaire 60 ans Mülmatt
Mercredi
Rôti en filet de Glaris avec jus de rôti
Courgettes gratinées farcies à la bolognaise végétarienne
Frites
Légumes du marché
Tomate
Pâtes
Jeudi
Poitrine de poulet à la sauce crème aux herbes
Assiette de légumes
Pâtes avec galettes de millet doré
Courgettes
Fromage blanc aux herbes
Vendredi
Filet de truite poêlé à la sauce au vin blanc
Crêpes aux épinards
Riz sec aux champignons sautés
Brocoli et carottes
Tomates cerises
Légumes du marché
Samedi
Lasagne
Goulash de lentilles au curry
Pommes de terre
Brocoli
Dimanche
Roulades de veau à la sauce de rôti
Médaillon de chou-fleur
Purée de pommes de terre à la sauce aux herbes, pommes de terre sautées
Légumes du marché
Légumes du marché
Sauf indication contraire, il s'agit de viande et de poisson provenant de Suisse. Pour toute question concernant les ingrédients allergènes dans nos plats, le personnel de cuisine se fera un plaisir de vous renseigner.
Spécialité de la semaine du lundi et du mercredi au vendredi
Spaghetti bolognaise
Salade
Servez-vous chaque jour au buffet de salades toujours frais et varié.
Soupe
Lundi : Soupe crème de légumes
Mardi : Anniversaire 60 ans Mülmatt
Mercredi : Soupe crème de fenouil
Jeudi : Bouillon avec œuf
Vendredi : Soupe crème de céleri et marrons
Samedi : Soupe du jour
Dimanche : Bouillon de viande au sherry
Dessert
Mercredi : Glace vanille avec Baileys
Vendredi : Croissant aux amandes
Dimanche : Vermicelles
Offre supplémentaire
Muesli Birchermüesli
Gâteau aux fruits
Gâteau au fromage avec ou sans salade
Plan du menu du 10 novembre au 16 novembre 2025
Dîner
Lundi
Kaiserschmarrn
Compote de prunes
Mardi
Pot-au-feu
Pain de campagne
Mercredi
Salade de saucisse et fromage garnie
Pain
Assiette de saison
Jeudi
Strudel aux pommes du lundi au samedi
Sauce à la vanille
Soupe crème de potiron avec saucisse viennoise
Pain
Vendredi
Saucisse viennoise en pâte
Offre supplémentaire
Assiette de salade du lundi au samedi
Muesli Birchermüesli
Œufs brouillés avec toast
Samedi
Assiette de salami avec salade russe
Tarte aux fruits
Pain
Café complet
Salade de saucisse
Assiette de fromages avec pommes de terre en robe des champs
Dimanche
Buffet du dimanche
Sauf indication contraire, il s'agit de viande et de poisson provenant de Suisse. Pour toute question concernant les ingrédients allergènes dans nos plats, le personnel de cuisine se fera un plaisir de vous renseigner.
Produits et fournisseurs
Nous privilégions des produits frais, saisonniers et régionaux. Parmi nos fournisseurs figurent :
Jus de pomme : Hochstamm Seetal
Bière : Baarer Bier
Eaux-de-vie : Fam. Speck, Oberwil b. Zug
Pain : Boulangerie Nussbaumer, Baar
Œufs, lait : Iten Letzi, Zug
Poisson : uniquement poisson suisse
Viande : Boucherie Rogenmoser, Baar
Légumes et fruits : exploitations agricoles de la région (selon disponibilité)
Fromage, produits laitiers : Fromagerie Dubach, Zug
Farine : Biohof Mittelmatt, Zugerberg
Vins : sélection de vins suisses
Autres boissons : Bösch Getränke, Zug
Articles de kiosque et boissons
Tous les articles de kiosque que nous proposons sont produits en Suisse. Il en va de même pour l'eau minérale et les boissons sucrées.