Sous-chef de cuisine 100% (m/w/d)
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :03 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Langue maternelle), anglais (Intermédiaire)
- Lieu de travail :Zürich
Was ist meine Funktion?
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Selbstständige Durchführung der warmen und kalten Produktion sowie der Buffets
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Service und das Auffüllen gewährleisten
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Durch einen herzlichen Empfang zu einer guten Atmosphäre und Geselligkeit während des Services beitragen
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An der Küchenführung teilnehmen: Erstellen von Speiseplänen, Bestellungen aufgeben
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An den monatlichen Inventuren und Reinigungsarbeiten teilnehmen
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Die Qualität der kulinarischen Leistung garantieren
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Ihre Sicherheit und die Ihrer Kollegen zur Priorität machen
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Den Küchenchef bei der Leitung des Teams unterstützen und für einen reibungslosen Ablauf sorgen
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Die Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit übernehmen
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Auf die Einhaltung der Standards für Lebensmittelhygiene (HACCP) achten
Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?
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Kochdiplom / Ausbildung im Hotel- und Gaststättengewerbe (Diätdiplom ein zusätzlicher Vorteil), idealerweise mit Erfahrung im schulischen Umfeld
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Sie haben gute Kenntnisse in der Grossküchenverpflegung und interessieren sich wirklich für die Arbeit mit Kindern
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Sie begeistern sich für Ihren Beruf und verbinden Technik mit Kreativität
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Sie sind sensibel für die Verwendung gesunder, lokaler, saisonaler und frischer Produkte
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Sie sind bestrebt, die Kundschaft zufrieden zu stellen, und sind eine flexible, kreative Person mit der Ambition, Vorschläge zu bringen
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Freude an Teamarbeit
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Deutsch in Wort und Schrift, English für den Beruf
Was sind meine Vorteile?
Schulvertrag mit 14 Wochen Ferien
Was zeichnet das Unternehmen aus?
Gastrobereich von Montag bis Freitag
Sprachen
Deutsch: C2 - Muttersprachliches Niveau
Englisch: B2 - Sehr Gut
Arbeitsort
Zürich
Vakanz-Nummer
VA-Y29-L3Q