Vendeur(se) Boucherie
Infos sur l'emploi
Date de publication :
10 avril 2024Taux d'activité :
50 – 80%Type de contrat :
Durée indéterminéeSalaire:
CHF 2 400 - 3 800 /moisLieu de travail :
rue de la gare 22, 1260 Nyon
Boucherie-Charcuterie artisanale située au coeur de la ville de Nyon depuis 10ans.
Transformation de la viande de la carcasse au la vente de tout type d'animaux.
Fabrication de charcuteries maison ( saucisses, terrines, jambons,...)
Petite équipe de 6 personnes.
Mise en place du rayon complet et suivi de celui-ci.
Fabrication des articles prêt à cuire (cordon-bleu, fricandeau, saltimbocca, brochette, etc)
Découpe de la viande au magasin devant les clients ( préparer un émincé ,un ragoût, couper des cotelettes, ficeller des rôtis,...)
Prise des commandes au magasin ainsi que au téléphone,réalisation de ces dernières.
Conseil de preparation et de cuisson à la clientèle.
Maintien de la propreté du matériel ainsi que des locaux.
Connaissances en boucherie ou en cuisine requise.
Travail les samedis
Poste à 80% maximum
Contact
- Alexandre Bally