Cuisinier/Cuisinière EFZ ou Employé(e) de cuisine EBA, 80 %
Rümlingen
Infos sur l'emploi
- Date de publication :09 août 2025
- Taux d'activité :80%
- Lieu de travail :Rümlingen
Résumé de l'emploi
Die Sommerau Services AG, un prestataire interne, offre des services de restauration.
Tâches
- Préparer des repas pour enfants et employés dans plusieurs sites.
- Gérer l'approvisionnement et la logistique des denrées alimentaires.
- Assurer le service lors d'événements internes et externes.
Compétences
- Un certificat de cuisine EFZ ou EBA et une expérience significative.
- Capacité à travailler en équipe et à s'intégrer facilement.
- Excellente orientation service et attitude professionnelle.
Est-ce utile ?
La Sommerau Services AG est un prestataire de services interne de l'association Sommerau à Rümlingen.
Le domaine de la gastronomie est responsable de la restauration de midi pour les enfants, les jeunes
et les employés sur les sites de Liestal, Rümlingen et Thürnen. De plus,
des services de restauration sont fournis pour des événements internes. L'achat, le
stockage et la transformation des aliments, la livraison à plusieurs sites et le
catering lors d'événements sont au cœur des activités. La cuisine centrale est
dirigée à Liestal par le chef cuisinier Christoph Rüegger.
Nous recherchons pour renforcer notre équipe de cuisine à partir du 01.08.2025 ou selon accord
un(e) Cuisinier/Cuisinière EFZ ou un(e) Employé(e) de cuisine EBA, 80 %
Vous apportez :
- un apprentissage professionnel réussi
- plusieurs années d'expérience en tant que cuisinier/cuisinière dans une cuisine de maison et/ou de collectivité
- du plaisir dans le métier et dans le développement de ses compétences
- de bons certificats de travail, d'excellentes références
- la capacité à s'intégrer rapidement dans une équipe en tant que pilier
- une grande orientation service et disponibilité
- une attitude toujours courtoise envers les tiers
- un permis de conduire de catégorie B
Nous offrons :
- Participation et responsabilité dans le développement du secteur de la gastronomie
- Remplacement du chef cuisinier en son absence
- horaires de travail réguliers en semaine (08h00 à 15h30, pause déjeuner incluse)
- interventions occasionnelles lors d'événements en après-midi et/ou en soirée
- minimum 5 semaines de vacances plus 5 semaines de temps libre pendant les vacances scolaires
- salaire en fonction des directives salariales cantonales de Bâle-Campagne
- lieu de travail à Liestal (zone de Schillingsrain)
Votre candidature
avec certificats, certificats de travail et références doit être envoyée jusqu'au 31.05.2025 par
e-mail à Daniel Sturm, CEO, Sommerau Services AG, d.sturm@sommeraubl.ch.